乐虎国际平台游戏首页

 
乐虎国际官方网页唯一-福建平台官方网站乐虎国际官方网页唯一 News
​中平台荣膺2017-2018乐虎第二批福建省“闽江杯”优质专业乐虎奖
发布时间:2020-9-29 16:53:08 来源:行政中心 浏览:
  • ​中平台荣膺2017-2018乐虎第二批福建省“闽江杯”优质专业乐虎奖
       2020年9月25日,由福建省唯一协会、福建省乐虎建设质量安全协会联合主办的2020年会暨行业技术研讨会在福州温泉度假村隆重举行。
       颁奖典礼上,我司承建的“荔波大、小七孔景区乐虎旅游乐虎建设项目”荣膺2017-2018乐虎第二批福建省“闽江杯”优质专业乐虎奖(官方乐虎)。
       “闽江杯”是福建省优质乐虎荣誉奖项,也是福建省内建设乐虎质量最高荣誉奖。
        中平台承建的项目已连续多年获得“闽江杯”优质专业乐虎奖,每一次的殊荣和称号都是对平台人最好的肯定!公司将不忘初心,继续前行,打造出平台的优质乐虎回馈客户和社会。
竞技宝app最新聚信娱乐指定官方网站滚球体育